Бывает в жизни год...

Промчались годы, дни прошли:
Ведь мы над временем не властны,
Но годы встреч, годы любви
Они бессмертны и прекрасны.

Бывает в жизни год.
И если этот год пришёлся на закат,
То он иных десятилетий
Ценней, пожалуй, во стократ.


Рецензии