31. Водка

Водка(03.11.2011г.)

Спасибо за день,слёзы капают.
Через ресницы в подушку.
Кафе и тротуары,ладаном
Через раз спасают свои души.
Терпи,сколько сможешь,
Люби как в последний раз.
Их грубые грустные рожи
Ты запиваешь под джаз.
Стихами дождись зимы
Снегами заблещут шпили
Церквей,что в руках сатаны,
Всё то что другие пропили.
Молись у себя в тишине,
Вот храм без закона валюты.
Ты знаешь,что в этой стране
Ты продавец или шлюха.
Засыпаешь лицом к стене,
За день душу залапали.
Ты живёшь в этой стране,
Спасибо за день,слёзы капают.


Рецензии