Я не знала тебя никогда

Я не знала тебя никогда,
Не мечтала сказать тебе "да",
Ты не снился мне в снах по ночам
По утрам ты меня не встречал...
Тебя не было в жизни моей
Почему же лишь ты теперь в ней?


Рецензии