Люблю

Я каждый день Вам буду говорить "ЛЮБЛЮ"!
Покуда не пусты мои глазницы.
Нам не уйти от божеской десницы.
Но уж поскольку Сам ОН есть ЛЮБОВЬ!
(А в Мире всё ниспослано нам свыше),
надеюсь, что ещё десятки тысяч раз я повторю:
"ЛЮБЛЮ"!


Рецензии