396. Совет. Ты пей и ешь на самом деле. 2007-02-23

                СОВЕТ

               Ты пахнешь утром мандаринами,
               Которые тебе приснились…
               А вечером – ты пахнешь винами,
               Что из лозы ещё не вылились.
                Максим Шарапов

Ты пей и ешь на самом деле,
не делай вид, что плоть сыта,
верней – со стопкою похмелье,
реальней – с цитрусом мечта.

2007-02-23
Москва


Рецензии