Безнадежность

От жизни нашей устаем,
И счастья, мы уже не ждем,
Работа, часто, как тюрьма,
И сводит будь то нас с ума.

А дома, всем известный быт,
Жена назойливо жужжит,
А на ТВ, лишь убивают,
Иль президентов назначают.

Два мира, бедных и воров,
Чем дальше в лес, тем больше дров
Одни, спиваются, от злости.
А кто-то, вору дробит кости.

Кому-то, банда есть спасение,
Не видишь жизни унижение,
Богатых грабишь, убиваешь,
Проблемы жизни так решаешь.

Цель в этом мире не найдешь,
И наша жизнь, ценою в грош,
Лишь девять граммов из свинца,
Так жизнь доводят до конца.


Рецензии