***

  Рецензия на "....Андрею С."
    /Ржавый Ангел ГО/
 .........................
 .........................,
..............
Разворошу кастёр забвенья
Погрею руки у огня
И чокнусь с вами ,во спасенье
Опохмелённого меня.
        ***
Стихи исходят из души
И смысл широк и хороши,
А мысль чиста как юнна дева
Ты пишешь ЛЮКС!Учился где?А.


Рецензии