Останусь нем. И даже глух

                Каков вопрос - таков ответ
                Евгений Дурных
                http://stihi.ru/2011/11/14/655
                с благодарностью

Останусь нем. И даже глух.
Что отвечать? Ответы - в ветер...
В яйце вы ищете иглу?
Зачем? Прошу, мне, вас ответить?

Чтоб все спустить на тормозах?
Кащей пусть дальше восседает...
В речах все видно, и в глазах...
Народ все „хавает”, съедает...

Зачем пришли ко мне с вопросом,
В уме господствует сумбур?
Когда  себя  мы, также, спросим?
Иль пешки, мы, средь всех фигур?

                14.11.11 г.


Рецензии