Я жду дождя
Я жду дождя,
Он остановит
Стук шагов неверных.
И может быть
Уйдут сомнения
С грозою первою.
Так пусть прольется дождь
Над нашей грешною землей…
Я жду дождя…
Первых капель
Роса
Прибьет к дороге пыль
И воздух освежит.
И солнце найдет
Своим лучам путь
Сквозь тучи и облака.
Так пусть прольется дождь
Над нашей грешною землей…
Я жду дождя…
Свидетельство о публикации №111111403466