Нас поместили в мир дуальный

Нас поместили в мир дуальный,
Где "да" и "нет", "добро" и "зло",
Тьма-Свет духовности хрустальный
И скрыто истины лицо.

Орудием дана нам воля.
Для выбора нисчесть путей!
И наша человечья доля-
Всегда идти "меж двух огней".

Здесь все в сравненье познается.
И "правду" выделяет "ложь".
С ненавистью любовь столкнется,
Тогда их разницу поймешь.

Так,не вини, напрасно, Бога.
Учись,значенья понимать.
Изменится твоя дорога,
Когда их будешь различать.
  Дата сочин.17.11.06г.


Рецензии