Только лишь вперед стремиться!

Вот ты ушел. И снова грусть.
И пустота в моей душе.
Уходишь… Что же, ну и пусть.
Мне не вернуть тебя уже.

Пусть вспоминаю я тот час,
Когда я встретилась с тобой,
Но только, больше нету нас!
Лишь хоровод мыслей пустой.

Бежать за прошлым – в никуда!
Бежать вперед – поторопиться!
Убили нас – всего слова.
Не лучше ль нам остановиться?...

Послушать сердце, разум свой,
И время переждать, забыться?
Найти у жизни путь иной,
И только лишь вперед стремиться!


Рецензии