Антилюбовь

Демон - осколок хрустальной зари.
Сильный,как яд, ласковый взгляд.
Снова нашел отраженье внутри
Тех,кто являет распад

Ценностей мира в холодной тиши.
В сердце огонь. Только ладонь -
Ключ от закованной двери души.
Не подходи и не тронь.

Ангелы встали на стражу ворот,
Как палачи в руки мечи
Взяли и остановили восход,
Чтобы погрязнуть в ночи.

Демон собою застлает туман,
Капли росы мочат весы.
Те,на которых он взвешивал план
Самой страшнейшей красы.

Он уповал на холодную речь,
Слезы врезал в горе-глаза.
Он не сумел от себя уберечь
Ангела и небеса.

Демон похитил ярчайший рассвет,
Поработил сердце светил.
Демон сводил разговоры на нет
Тех,кто когда-то любил...

Сколько он претерпевал катастроф
Пламенем снос,анабиоз...
Замок,в котором сугробы из снов
Демону дарят вопрос.

Правда ли,что этот Ангел влюблен
В сладкое зло? Им повезло,
Что они вместе являются в сон,
Где ничего не росло...

Ангел и Демон сошлись на Земле
Там эта грязь перевелась.
Чувства свои возродила в золе
Тихая странная связь...

14.11.2011


Рецензии
Отлично!!! ты молодец

Алиса Аарн   28.11.2011 11:03     Заявить о нарушении
спасибо! Я стараюсь )

Титкин Евгений   02.12.2011 01:25   Заявить о нарушении