32. Песня маленького человечка
Город-испуг
Город огней
Город старух
Город не друг
Хватит мечтать
Хватит любить
Хватит ждать
Хватит дарить
Нет больше сил
Нет больше слов
Нет больше зла
Нет больше склок
Минус один
Минус десять
Минус ты
Минус вечность
Свидетельство о публикации №111111400344