Кошерная Россия?

Россия как кошерная корова,
Подвешена, нефтьгазом истекает.
Неглупые нефтьгаз в себя качают,
А после прочих видом надувают.

*Животное кошерным станет не раньше, чем стечёт вся кровь.


Рецензии