По ком стонет колокол Ода Русскому Иову

Проснись мужик, проснись дружище,
Прах пофигизма отряхнув.
Твоих друзей хоронят тыщи,
А бабы стонут, - караул!
Детей по миру расбросало -
кто на помойку, кто в бордель.
Судьбу на клочья искромсало
Один глагол остался - ВЕРЬ!
ВЕРЬ - вопреки всей внешней дряни,
Ума сиротству вопреки,
Не будь царем от местной пьяни,
В хлеву стоят твои быки.
Пора пахать, пора стреножить
Бесстыдное свое житье,
Пусть кровопийцы вон из кожи
Стремяться жарить забытьё!
Пусть подлая натура стаи
Подогревает пустоту,
Проснись мужик и лед растает,
Твою вобравши простоту!
Не ту, что кормит негодяев,
Не ту, что глупостью плюет,
О простоте иной взываю,
Что в святость ярко расцветет!
Начало русское лишь вспомни,
Всей лжи преграду проложи,
Трезвись мужик!
ХРИСТОВ, опомнись!
Ярма оковы - развяжи!!!

2011. 14 ноября 11-30


Рецензии