Посвящается В. Высоцкому
Тропинками,дорогами небесными.
Я обращаю лик судьбе,
А он всегда смотрел нас песнями.
Он писал свой стих до утра,
Он звонил колокольными звонами.
Видно мать его в ночь родила,
Песнопениями,свечами ,стонами.
Он впитал эту строгую нить,
Разорвал ночь высокими струнами.
Чтобы утром себя напоить,
Песнопениями,свечами ,стонами.
Он ушел за флажки навсегда,
Только странникам светит звезда,
На духовных дорогах поэзии.
07.04.2009г.
Свидетельство о публикации №111111403426