394. Мы потягивали пиво. 2007-02-23

            
                * * *
                Мы потягивали пиво,
                Каждый – в сторону свою.
                Петрик

Мы потягивали пиво,
каждый – в сторону свою,
и я выглядел счастливым,
что вторую кружку пью!
Стали мы давно друзьями,
стал я – признанный поэт,
написал легко стихами
(через много-много лет),
как топтались мы счастливо
у канавы на краю,
и сливали с пеной пиво,
каждый – в лужицу свою.

2007-02-23
Москва


Рецензии
Рассмешили,Вячеслав.

Вячеслав Исаев   14.11.2011 21:02     Заявить о нарушении
НапИлись как, не надо тужиться,
Аж в нос ударило от лужицы.
И кто из нас не вздыхал облегчённо на краю такой канавы.

Вячеслав Ведров 2   23.11.2011 23:04   Заявить о нарушении