Счастье, любовь, одиночество, слезы

Счастье, любовь, одиночество, слезы…
Вода и огонь, шипы и розы…
Все нам в жизни дано испытать без остатка.
И уже все равно… Все идет без порядка.

Предстоит нам еще в небесах искупаться,
Будет нам так легко выше звезд всех подняться,
Полетать в вышине, с облаками играя,
И жить, будто во сне, слова «Горе» не зная!

Но, потом предстоит муки ода узнать,
Как огонь в нас горит, все должны мы понять!
Ночь, печаль, бесконечность, одиночество, страх…
Кажется, как будет вечно! Что всему уже крах!

Все проходит, однако, только нужно понять:
Что и свету без мрака на земле не бывать!


Рецензии