Последний рассвет

Она:
Проснусь я в твоих объятьях.
И мысль вдруг пронзит: Вот и все…
И вторит мне голос ненастья
Последним рассветом с тобой.
Любовь – небольшая загадка!
Ты любишь меня, я – мечту.
И буду бежать без оглядки…!
Прости…Но я все же уйду.

Ты спишь, ты еще не знаешь,
Что я навсегда ушла…
Во сне ты меня обнимаешь,
Но больше я не твоя.
На сердце осталась рана,
Ведь поздно я поняла,
Что ради любви нашей страстной
Погибнет моя мечта.

Такси дает время подумать
Как жизнь начинать без тебя.
А может быть просто вернуться?
И просто забыться любя?
В объятьях теплых и нежных,
Похожих на летний прибой.
Но, знаю, не будет как прежде,
И я уезжаю домой!

Я знала всегда, что оставлю
Тебя с этой болью вдвоем.
И наше недолгое счастье
Покажется сказочным сном.
Но сердце не хочет измены,
Того, что сильнее меня!
Осталось лишь верить, что время
Погасит все пламя огня.

Он:
Тебя любить я буду вечно,
Но вечность ничтожно мала.
Не сможет она бесконечно,
Спасать от разлуки меня.


Рецензии