Короток наш век
А утром уже тает.
Всегда бывает так,
Что тает первый снег.
Снежинки легкие
Летают, кружатся,
И исчезают –
Так короток их век.
Летом мотыльки
На лугах порхают,
Солнце светит им
Ласково с небес.
Осень их дождем,
Ветром разбросает...
Затрещит в мороз
Многолетний лес...
Так и наша жизнь
На заре начнется,
И пойдет вперед,
Отмечая дни.
И однажды вдруг
Мостик покачнется –
А внизу темно,
Не горят огни...
Все исчезает,
Так короток наш век...
Свидетельство о публикации №111111403396