Не обижайте!

Как мне стыдно поступков моих
Прошлой жизни,ушедшей далеко.
И собаки,"наказанной",визг,
И котят,изведенных жестоко.("лишних"утопили)

И заплаканный дочери лик,
И глаза огорченные мамы,
И слабеющий,старческий вид
Моего незабвенного папы.

Злость проходит во мне,но живет
Продолжением дел вчерашних.
Так судьбы изменяется ход
От хороших дорог до зряшных.

И,когда я себе говорю:
Ну,за что мне такая "награда"?
Тихо голос стучит в мозгу:
Никого обижать не надо!
 Дата сочин.08.11.06г.


Рецензии