Караул!

Караул!
        Убежала!
                Пропала!
Лишь душа поплавком...
             еле всплЫла.
На воде я обиды...
                считала.
Не того видно в жизни...
                любила.

Караул!
        Утонула!
                Промокла!
Зря годА я свои...
                торопила.
Без тепла
    сердце напрочь...
               продрогло.
Повторить не смогу...
                что было.

Караул!
        Улетаю!
               Взлетаю...
И звезду я срываю...
                с неба.
По бескрайним
         просторам...
                гуляю,
Вспоминая...
          прошедшее лето.

     / 13.11.11 /


Рецензии