Куда уходит?

Кружит октябрь над головой,
И только елок ровный строй
Пронзает небо.
Кружись, осенний лист, кружись,
Куда уходит наша жизнь,
Узнать нам где бы?

Среди лесов, среди полей
Не слышен больше соловей,
Промчалось лето.
Вновь дней холодных череда,
Куда ушли мои года?
Мне нет ответа.

Чего ж еще мы в жизни ждем?
Под ветра вой, под снег с дождем
Зима венчалась.
Вздыхаю с грустью вновь и вновь.
Куда ушла моя любовь?
Не попрощалсь...


Рецензии
Искренне, простым языком...

Мила Садко   06.11.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.