Атлетическое 358 Целование

"Мисс ОчаровАние"
со всего аж Свету .
Люблю я целовАние , 
бОльше чем Победу .

Увлечёшься : "си" , да "ейс"
и ТАК ... затЯнется процЕсс .
И чуть ни мЕжду ... гУбок
впИхивают Кубок .


 
© Шишмарёв,2011


Рецензии