Приют
Рукотворное создание
Есть там покой и уют
Нерушимое сознание
того что стрелки часов
прервут порхание секунд
изгонят всех бесов
обратно, в Моозунд
Приют мой наполнят
шумом листвы и грязи
виноградника. Дополнят
моей кровью бокалы князи
Над красным заревом заката
будут новые яды разливать
пользуясь правом подката
мячи смерти забивать…
Свидетельство о публикации №111111403243