Два месяца нет солнца

Пропало солнце.Нет его.
На небе тучи,хмарь,темно.
И сумерки,заместо дня,
Совсем не радуют меня.

Два месяца не видим свет!
Ведь это настоящий бред!
Небо закрыто как мешком.
Быть может скоро мы умрем?

Притихло все.Не слышно птиц,
Даже пронырливых синиц.
Все ждет чего-то.Но чего?
Тревожно и нехорошо
На сердце от такого дня.
Помилуй,Господи,меня!

Нас всех помилуй,Бог-Отец,
Когда придет всему конец!
  Дата сочин.15.12.06г.


Рецензии