Враги
И ты не постучишься в дверь мою,
Поэтому веди себя нормально!
Об этом лишь тебя я попрошу.
Пускай огнем войны холодной
Останется нетронутым наш сын,
Ведь для двоих, как компас путеводный,
Он всё равно останется один!
Свидетельство о публикации №111111403211
Эдуард Петрович 14.11.2011 20:49 Заявить о нарушении
Юлия Барышникова 14.11.2011 21:38 Заявить о нарушении