Я тебя хочу. хочу

Ели все собрать хочу,
И построить друг за другом
Может к звёздам улечу,
Но с тобой моя подруга.
.
Нет желаниям предела
Я тебя хочу опять,
Пахнет ладаном от тела,
Надо свечку зажигать.

Без конца и без начала,
А в окно стучит рассвет,
Но ты молчала и молчала,
А потом сказала нет


Рецензии