У тебя сегодня день Рожденья

Я тебе позвоню… не звони…
Почему?... -  потерял телефон…
А ты где?... не молчи, говори…
Что?.. опять твой последний патрон?..
Я тебе тут оставил,… чуть чуть…
Не кричи,… брошу трубку опять…
Ты - хоть бабой, немного побудь…
Прежде, чем стрекозой полетать…
Я – внимательно…. вызвать такси?..
Да, хоть десять,…. я их прогоню…
Не поймут – разорву на куски…
Не звони…. я те сам  позвоню.

2011.11.14


Рецензии