Другая

           I

Ты шла по улице домой
И по чугунной мостовой,
Стук каблуков, как колокольный звон.
Ты под зонтом идёшь домой.

Я робко номер наберу
И в трубку тихо прошепчу:

Припев:

Я знаю, ты сейчас одна,
Стоишь и плачешь у окна.
Но что поделать – ночь права,
Люблю другую, не тебя…

           II

С кем новый день теперь начнёшь
И в чью поверишь злую ложь,
И от чего слезу смахнешь,
Уже не скажешь, не прейдешь.

Я снова номер наберу
И в трубку тихо прошепчу:

Припев:

Я знаю, ты сейчас одна,
Стоишь и плачешь у окна.
Но что поделать – ночь права,
Люблю другую, не тебя…

          III

Вдвоём нам никогда не быть,
Ведь мы порвали эту нить,
Нам больше вместе не летать,
Одну свечу не задувать

Зачем теперь тебе звонить?
И в трубку тихо говорить:

Припев:

Я знаю, ты сейчас одна,
Стоишь и плачешь у окна.
Но что поделать – ночь права,
Люблю другую, не тебя…


Рецензии