А смысл такой

Меняю смыслы до – наоборот,
Меняюсь в смысле надо бы – про ветер,
И напишу – качал сентябрь веткой,
А смысл такой, что лучше б – пароход.

А смысл такой, что всё равно, слетят
Раскрашенные яблоки  на землю,
Бессмысленно мечтать, что завтра зелень
Перерисует всё в июльский сад.

Где тонок лёд, там смысла нет идти,
Ты поищи, есть переход надёжней,
Хотя, прости, ты ничего не должен,
Но это в смысле выбора пути.

И без сомнений, смысла нет ломать
МежвременнЫе эти пируэты
За листопадом снегопад, и в этом
Бессмысленно не видеть благодать.

Конечно, ты не сможешь передать,
Из строк чужих украденного солнца,
И под пером твоим строка порвётся,
А здесь по смыслу – чистая тетрадь.

14.11.11


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.