391. Беседа. 2007-02-21

            БЕСЕДА

Как по письмам из архива,
рассказал про жизнь свою
и, стараясь быть учтивым,
сделал вид, что много пью.

Пил и водку, пил и пиво,
всё старался не отстать
и настолько был активен,
что не смог со стула встать.

2007-02-21
Москва


Рецензии
И сказала мне жена:
"Закуси на, сатана!"
До чего же ты упился,
Весь по буковкам разлился.

Вячеслав Ведров 2   23.11.2011 21:13     Заявить о нарушении