35. Утро

Утро(17.09.2011г.)

Было пусто,было громко
И дорога влажной пылью
Окропила твои ноги,
И всю ночь писала былью.
Мы заснули лишь под утро,
Когда солнце умывалось,
Новый день встречая сухо,
Убирало одеяла.
Разрывало небо бритвой
И на нас смотрело сверху.
Лето кончится уныло,
Да и к чёрту это лето.


Рецензии