Интим

Мы, в связь интимную вступаем,
Мы, радость чувствам доставляем,
Но, суть процесса не понятна,
Для обсуждения бестактна.

Чтоб выровнять всех сил заряд,
Интимный орган, как снаряд,
Гармоний сил, мы достигаем,
Когда любви в душе желаем.

А коль ненависть есть в душе,
Интим, как злобное клише,
Мы, зло в интиме умножаем,
Хоть чувства, мы удовлетворяем.

Коль праздник в сердце исчезает,
То, секс обоих убивает,
Он, равновесия не дает,
Ну, и душа здесь не поет.

От секса надо воздержаться.
Или с партнером распрощаться,
Коль враг, вам душу оседлал,
Любовь из сердца, он убрал.


Рецензии