Спасибо тебе за всё...

Спасибо за то что ты был,
Спасибо за то что ушёл.
Ты счастье моё погубил
И быстро меня разлюбил.
Спасибо за ночи любви,
Которые ты подарил.
Спасибо за ласку и страсть,
Которую ты не забыл.
Спасибо за то что ты был,
спасибо за то что ушёл,
спасибо любимый за то,
что счастье свое ты снова нашел.
(посвящено Константинову Евгению)


Рецензии