Мы все во власти тьмы

Мы все во власти тьмы.
Ее присутствие повсюду с нами.
Без света сострадания умы
И без любви лицо в телеэкране.

Компьютер-лучший друг у молодых.
Они "заводятся" тяжелым ритмом рока.
Воображая,гнуться под "крутых"
И душу держат запертой жестоко.

Когда,случится,вырвется она,
Куда пойдет,жизнь просидевши в "клетке"?
Без пищи доброты,любви,-одна,
Измученный ребенок без конфетки?
  Дата сочин.01.03.07г


Рецензии