Клинический случай
Снова ночь. И опять одна
Плачет женщина одинокая .
Плачет , сидючи у окна ...
Молодая и о-о-очень красивая ,
Ну , казалось , о чем ей тужить?
УМ подвел ее , с бешеной силою -
Так и то не беда , будет жить !
Свидетельство о публикации №111111403042