Мужу
Когда ты умрёшь?
Надеюсь, я все же первой...
Встречать тебя - много приятнее, чем провожать.
Кого ты любил?
Мне хочется быть последней...
Иначе... иначе я выберу просто не знать.
Всё сразу.
Я с детства мечтала, чтоб всё и сразу -
И вот ты пришел - решительным, лучшим, последним.
Держи. I made you bleeding and multiorgasmic...
And you... just made me. (с)
Свидетельство о публикации №111111403020