36. Позавчера

Позавчера(07.11.2011г.)

задержите поезд
завтра утром
передозы
хмуро-хмуро
и флэшбэки
по подъездам
дискотеки
переезды
новости и сигареты
кофе утро
города-уезды
жутко-жутко
в ушах слова
морская соль
позавчера
и боль


Рецензии