Счастье будет?!
Нам на небе звезд не счесть!
Не догнать нам кучерявых
Наших белых облаков...
Для кого-то - это малость.
Для кого-то - суть веков.
А ромашки, розы, маки?..
Дети, чувства, суета?..
Это - Жизнь. И Жизни знаки.
Жизнь - сейчас. И Жизнь полна.
Жизнь и Счастье - неразрывны.
С солнцем поутру встаю.
Если солнце сменят ливни,
Все же - Счастлива! ЖИВУ!!!
Свидетельство о публикации №111111403000