Не люблю пустоту
Ты не любишь. Люблю. Но об этом ты даже не знаешь.
Для тебя этот стих. Эти строчки, улыбка и чувства.
Я пишу в пустоту. Потому... в сердце - пусто.
Для меня не нашлось уголка... В твоем сердце холодном - чуть места...
Я - чужая. Не та... Нам с тобой рядом - тесно.
Свидетельство о публикации №111111402955