Систерс
Белым потом пропах такелаж…
Вижу, с чёрной в беляк, полосы…
И, сегодня, по мирному, даш…
Не против,… только - шацы на стол…
Пусть всё будет, как в этом кино…
Русский я, а не с Львива… хохол…
Хотя… числимся все… за одно…
И мобильник за всех постирай…
Чтобы я никому не звонил…
Без рубашки, трусов… молча,… дай…
Чтобы я всю дорогу так жил.
2011.11.14
Свидетельство о публикации №111111402937