***

 Рецензия на "Когда то"/Ввита Савицкая//
  О молодость!Она была отрада
  С пороками и с гонором её
  И есле чьё то было нам так надо
  Мы превращали это всё в своё

  И пользовались всем что захотим
  И лишь с годами не находим места,
  А только позже это привратим
  В стандартное испорченное детство.

  Сей час кружит над нами вороньё
  И что им правда-как стрела в под крылье
  Их карканье,как чистое враньё,
  И навивает на душу унынье.

 


Рецензии