Удовольствия
Но лишь немногие умеют находить в этом удовольствие.
Только те, кто долго и упорно учились этому,
пытаясь выжить, ища удовольствия там, где их не было.
Счастливее ли они теперь оттого, что умеют радоваться любой мелочи?
Свидетельство о публикации №111111402890
Прекрасные стихи.
Спаисбо огромное.
Дмитрий Ахременко 15.11.2011 15:14 Заявить о нарушении