37. Tashmore lake

Tashmore lake(27.10.2011г.)

Если я не умру и меня не посадят,
Я никогда не останусь на память.
Забирай таблетки и порошки,
К чёрту,я и так сдохну с тоски.
Улицы залиты,огни фонарями,
Оставлю на память тебе в кармане
Монеты,твои грязные письма,
Стихи,сигареты...Ты мне снишься.
А значит всё не просто так,
И будет ночь,пиджак,коньяк...
И будут стихи и презервативы,
Огни фонарей и старые фильмы.
Но я никогда не останусь на память,
Если я не умру и меня не посадят.


Рецензии