Межсезон
И ещё,бензином и чудом
Я спасалась от тебя бегом
Только вслед ты шептал "Рядом буду
Вот как выпадет снег и заноет
Твоё сердце в груди неустанно
И поверь,тебе пофигу будет
На того,кто с тобой постоянно
Ты запомнишь навек наши танцы
Новогоднюю ночь и..мартини
Ну,а летом одев чьи-то сланцы
Ты опять убежишь с другими
Ты для них всегда Девочка-лето
Весела,так любима,прекрасна
Для меня ты зимою согрета
Сумашедше-опасное счастье
14.11.11
Свидетельство о публикации №111111402861