Скалы, рифы и кораллы

Скалы, рифы и кораллы
Проживают в океанах,
А в горах летают грифы,
В городах полно людей,
Полицаи и шерифы
Охраняют каждый день.
И везде любовь и страхи
И палач у чёрной плахи,
Всюду солнце или тень.
Бесконечны жизни связи,
Всё рождается из грязи,
Превращаясь снова в грязь.
Люди грамотные вроде,,
Всюду ставят маяки,
Одевайтесь по погоде,
Берегите сапоги.


Рецензии