Времена грядущих бурь

Медленно в закате  догорает,
Как в свече, прощальный вздох от дня.
Капелька за капелькой сплывает,
Тает с ним прелестная пора.

В горизонте зарева зарницы,
Лес прозрачный сенью не темнит.
Шорох ветра, будто песни птичьи,
В нём минорный слышится  мотив.

Осень возвратится, непременно,
Время её прелесть воротит.
Только  б нам с тобою, друг любезный,
Время  бурь грядущих пережить...


Рецензии
Петро, а куда же мы денемся? Переживём! Красивое стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   14.11.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.