Я друзей называла лучшими...

Я друзей называла лучшими.
А они торопились предать.
Видно, мне суждено отмучаться,
И искать свою благодать.
Что не так я все время делаю?
Может, лучше не доверять,
И почаще быть очень смелою,
Не ворачивать время вспять?
Я люблю первый снег и ливень,
Пляску пышущего огня.
Может, я невзначай обидела
Тех, кто очень любил меня?
Посмотрите в глаза мне пристально,
Всей душой доверяю вам.
Мое сердце болит неистово…
В чем же? В чем же я не права?...


Рецензии