На жестокое убийство Муаммара Каддафи
Найти, расследовать, комиссию назначить,
карать жестоко, как карали встарь.
Чрезмерную назначить меру,
как на Руси убийцам назначали казнь:
Повесить иль… четвертовать и ноздри вырвать,
в пример другим насильникам, врагам.
14.11.2011
Свидетельство о публикации №111111402841